揭阳粤东新城纪工委信息公开
网站首页 > 其他
粤东新城纪工委举办提拔(晋升)干部任前集体廉政谈话活动
文章来源:  发布日期:2020-11-12

    11月12日,粤东新城纪工委举办提拔(晋升)干部的任前集体廉政谈话活动。活动中,纪工委书记吴春光同志根据党内监督、干部廉洁从政和党风廉政建设等有关规定,要求9位提拔(晋升)同志守规矩、走正道、出实绩,做一名让组织满意、让人民群众放心的党员干部。强调要增强学习意识,提高自身综合素质;增强自律意识,培养健康生活情趣;要增强廉政意识,正确行使手中权力;要增强争先意识,争做优秀党员干部

廉洁从政是对一名党员干部最基本的要求。粤东新城纪工委通过开展干部任前集体廉政谈话,既提高了同志们对党风廉政建设重要性的认识,增强了廉洁自律意识,也体现了组织对党员干部的关心、爱护与鼓励,进一步激励督促各位同志在新的领导岗位上积极工作、奋发有为,共同推动粤东新城各项事业高质量发展。