网站首页 > 巡视巡察
普宁:启动练江流域综合整治专项巡察
文章来源:清风揭阳网站  发布日期:2020-12-17

   近日,普宁市委决定派出1个专项巡察组和6个专项巡察小组,对揭阳市生态环境局普宁分局等涉及练江流域综合整治的普宁市直及揭阳市驻普有关单位、流沙东街道、流沙南街道、流沙西街道、流沙北街道、池尾街道、大南山街道、燎原街道、占陇镇、军埠镇、下架山镇、南径镇、麒麟镇、梅塘镇、大坝镇、云落镇等15个镇(街道)贯彻落实练江流域综合整治情况开展为期15天的专项巡察。

   本轮巡察时间为2020年12月17日至2020年12月31日。巡察将重点发现生态环境问题突出、生态环境质量明显恶化、达不到国家重点任务目标考核要求的问题,在查处破坏生态违法违规行为中充当“保护伞”的问题,以及对中央和省环境保护督察中发现的突出问题整改不力、相互推诿、未履职尽责的问题。

   巡察期间,专门开通值班电话、设置邮政信箱,同时在被巡察单位办公楼门口设置联系信箱,受理具体问题反映。


普宁市委练江流域综合整治专项巡察各巡察小组进驻情况一览表

组 别

被巡察单位

值班电话

工作日上午8:30—12:00、下午2:00—5:30

邮政信箱

市委第一专项巡察小组

揭阳市生态环境局普宁分局,市住建局、市水利局、市农业农村局、市城管执法局及上述部门的下属单位

17722259631

普宁市赵华路东侧市纪委监委办公楼507室市委第一专项巡察小组(邮编:515300)

市委第二专项巡察小组

流沙东街道、流沙南街道、大南山街道及所属村(社区)

15361244214

普宁市赵华路东侧市纪委监委办公楼507室市委第二专项巡察小组(邮编:515300)

市委第三专项巡察小组

流沙西街道、流沙北街道、

燎原街道及所属村(社区)

15361234724

普宁市赵华路东侧市纪委监委办公楼507室市委第三专项巡察小组(邮编:515300)

市委第四专项巡察小组

南径镇、麒麟镇、

大坝镇及所属村(社区)

15361240244

普宁市赵华路东侧市纪委监委办公楼507室市委第四专项巡察小组(邮编:515300)

市委第五专项巡察小组

占陇镇、下架山镇、

军埠镇及所属村(社区)

17722259632

普宁市赵华路东侧市纪委监委办公楼507室市委第五专项巡察小组(邮编:515300)

市委第六专项巡察小组

池尾街道、梅塘镇、

云落镇及所属村(社区)

17722259633

普宁市赵华路东侧市纪委监委办公楼507室市委第六专项巡察小组(邮编:515300)