网站首页 > 其他
揭阳市纪委监委2022年广东省考试录用公务员拟递补录用人员公示
文章来源:清风揭阳  发布日期:2022-08-24
 

  根据《中华人民共和国公务员法》及《广东省2022年考试录用公务员公告》,经考试、体检、考察合格,并经市纪委常委会会议研究同意,拟递补录用刘婉钰同志为市纪委监委公务员。

  现对拟录用人员进行公示,公示时间为5个工作日(2022年8月25日至8月31日)。公示期间,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向市纪委监委组织部反映情况和问题。以个人名义反映的应留真实姓名,以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映拟录用人员的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

  受理单位:揭阳市纪委监委组织部(联系电话:0663-8768190);

  受理时间:工作日上午8:30—12:00,下午2:30—5:30。


  附件:揭阳市纪委监委2022年广东省考试录用公务员拟递补录用人员名单 

            

中共揭阳市纪委         

揭 阳 市 监 委         

2022年8月24日